「ブイクックスーパー」にリニューアルしました🎉 >

Maya Bar -Organic Raw Chocolate ヘンプ&コパイバ

2,000円(税込)

商品情報(Maya Bar -Organic Raw Chocolate ヘンプ&コパイバ)

原材料

ローカカオ、アガベシロップ、ヘンプシード、コパイバオイル、天然塩

配送予定日

注文から1週間以内に配送

食べ方(調理理手順)

常温に戻し、お召し上がりください。

保存方法

低温低湿の場所にて保管

賞味期限

保存状態が良ければ約3か月はおいしくお召し上がりいただけます。

Maya Bar -Organic Raw Chocolate ヘンプ&コパイバのコンセプト

オーガニックフェアトレードのペルー90%のローチョコレートに

南米の聖木コパイバのオーガニックエッセンシャルオイルと

オーガニックヘンプシードをプラスした、

最強のコンビネーションのローチョコレート。

 

味もおいしいけれど、ここまでくると

食べるサプリメント♪

 

心、体、魂を統一したいヘルシービーガン、コンシャスビーガンの方にはピッタリな常備用ローチョコレート決定です。

CafeDreamのストーリー

皆さん初めまして、愛知県にあるビーガンオーガニックカフェ

Cafe Dreamのオーナーシェフの眞塩香織です。

私のヴィーガンカフェ起業のきっかけは、自分の大手企業でのキャリアウーマン時代の体調不良がヴィーガンローフード3週間チャレンジですっかり良くなった事が大きな理由です。

これはすごい!と様々な書籍を読んで、独学で学んだあと、

ローフードスクールで本格的に学びました。

その途中経過で、2人の子供を未婚で出産して、自然育児で育てる過程でも、安心安全な食にとても気を付けていました。

 

食べるものが体をつくり、心、精神をも作ると自分の体験で知ったからです。

 

その後、育児休暇の傍ら、友達や知り合いからローケーキの依頼を受けるようになり、それを仕事にできないかと、考えていた時に様々な出会いがあり、2018年にCafe Dreamを立ち上げることになりました。

ヴィーガンだから、質素とか、かわいくないとか、おいしくないとか、それまでの一般的なヴィーガン食のイメージを払拭したく、カフェドリームは徹底的にビジュアルや世界観にこだわった空間と、ヴィーガンでも普通の食事やお菓子よりも美味しい商品づくりをしてきました。

そのため、常連さんはほとんどノンビーガンの皆様です。

ですが、お店に通うにつれ、食生活が野菜中心になられたり、サラダが嫌いだった方が、サラダが食べられるようになったりと、少しづつ影響が見えていて、手ごたえを感じています。

また、見えない食べ物の持つ「エネルギー」にもこだわり、食べてくださった方が笑顔に、元気に、幸せに一歩近づく事をマニフェストして、商品づくりをしています。

 

ヴィーガンでもヴィーガンでもない方も、より健康に幸せな人生が送れる事を願い、体が元気に、楽に、エネルギー溢れるようになるたべものをお届けしていきたいと考えています。

 

ブイクックモールを通じて、全国の皆さんにCafe Dreamをお届けできる事に心から感謝いたします。

Oops!

Sorry, it looks like some products are not available in selected quantity.

OK